視頻

80后的記憶 多功能鉛筆盒

視頻名稱:80后的記憶 多功能鉛筆盒

時長:00:20

清晰度:超清

瀏覽量:158

 

本文鏈接:http://www.dygpml.tw/v/_CMDKGBu4sRd0rPs/x/45143001337.htm

 

網友問答:
我設計了一個多功能文具盒,想申請專利,只畫出了設計圖。

你所謂的做不出來是指該設計在現今的科學技術條件下不能實現,還是因為資金、設備暫時達不到條件? 如果屬于后者,那么你可以毫不猶豫地申請專利,有了專利之后找有資金、有設備的企業生產,同時你可以獲得一筆與你的專利價值相襯的收入。 如果屬于前者,說明你牛!不過也可以申請,很多概念汽車不是也申請了外觀專利的么?

網友問答:
晉城哪里有賣米奇多功能文具盒的?,就是特別大,封面是米奇,很多功能的最好有圖,要粉色的。

你是不是說那種帶鉛筆,雙面的那種?好多地方都有,晨光文具專賣就有,實驗小學,鳳鳴小學門口都有!

網友問答:
多功能文具盒怎么寫出多功能,是小學三單元語文試卷上的,各位哥哥姐姐、弟弟妹妹帥哥靚姐幫。

首先定義,這是個文具盒,就是用來收納我們的文具的,簡單說,就是放筆尺類的所謂多功能,那就是在這個基礎,一體化合成了一些學習或者是作業時的輔助工具,以方便我們完成學習任務,而提高學習效率。比如用鉛筆書寫時,我們就需要卷筆和橡皮擦,而多功能文具集成了卷筆,而不用單獨配備卷筆,也不怕需要用到卷筆時,浪費時間尋找。上述是傳統類的也有科技類的集成計算器,磁性板,小風扇等等輔助器件。也有益智娛樂類的增加一些小游戲,五子棋,或者外形像個玩具等等,這些又可以有助于學習之余放松下自己。總之,多功能就是不單一用途。

網友評論

山西快乐10分基本走势