視頻

網友問答:
關于用彩色鉛筆學習手繪室內設計效果圖的問題?,水溶性鉛筆最適合用什么紙來制圖? 能不能推薦一本這方面的書?。

水溶性鉛筆我個人是用水彩紙,可以用水來混色,同時有鉛筆和水彩的雙重效果。 我只是從我個人的使用出發,所以不一定是最適合用彩色水溶鉛筆的紙。

網友問答:
求大觸幫忙弄一個教程(手繪,用彩色鉛筆),e:e.baidu.jpg" target="_blank" title="點擊查看大圖" class=。

然后我就說來說去沒說出什么,多練練就一定能畫好,實在不行干脆就不畫了。!還有你如果黑白的地方用鉛筆畫的話,顏色深的地方用下巧勁,重了不好改,高光最好留的明顯些,少的話也沒什么關系。不過畫畫什么都一樣的,然后勾線最好勾整潔一點,剛開始最好用鉛筆輕輕地畫一下線稿,不毀就行了,技術好的畫是畫不差的不論畫什么圖都差不多的,淺的就輕輕涂嘛像淚珠這樣的不容易看到的也不好畫的,首先位置結構什么的要先打好,排線什么的整齊一點會更好看哦,涂色的時候彩鉛顏色多一點自然最好,當然你要是習慣了直接畫也只是個人喜好問題

網友問答:
手繪的鉛筆可以用一般的彩色鉛筆嗎?,聽說手繪的鉛筆要用別的鉛筆,不能用一般的彩色鉛筆,是這樣的。

恩,不可以用普通的..要用水溶性鉛筆..效果會更佳..一般推薦用輝柏嘉牌子的水溶性簡筆.評價很高的..中華牌子的不推薦.還有真彩的,或者臺灣的利百代的,馬克等等..本人用的是輝柏嘉.表示使用過這么多牌子里面最好.當然還有更好的..只是自己沒那么多錢買更好的..

網友問答:
手繪中一定要買彩色鉛筆嗎 彩色鉛筆很重要嗎 -。

這個要看個人喜好了手繪的做圖工具有很多彩鉛的話初學者很適用

網友評論

山西快乐10分基本走势