2B自動鉛筆2.0mm粗芯筆芯按動式小學生用木鉛筆寫不斷2mm筆芯

自動鉛筆2.0什么品牌好

2B自動鉛筆2.0mm粗芯筆芯按動式小學生用木鉛筆寫不斷2mm筆芯

¥ 9.9  去購買>>

 

售價 ¥9.9 的2B自動鉛筆2.0mm粗芯筆芯按動式小學生用木鉛筆寫不斷2mm筆芯,由 小草愛青菜 銷售并提供售后服務。

 

本文鏈接:http://www.dygpml.tw/i/hC4Dk30ifB3ohgx/x/45143001373.htm

 

網友問答:
有關施德樓780c自動鉛筆用的2.0mm的筆芯!,但是有人說酷喜樂的2.0mm裝不進施德樓.那么紅環的2.0mm可以么。

這種leadholder不挑筆芯 所有的2.0筆芯都可以裝在780C上,進口的三菱、紅環、輝柏嘉,國產藍圖的那個“紅環”甚至兩元錢一盒的小學生用2.0筆芯都可以正常使用。酷喜樂的2.0mm當然也可以用,不過手感和施德樓原裝的差很多

網友問答:
漫畫設計用的2.0自動鉛筆~,還是都差不多?有其他更好的也可以推薦下.順便推薦下2.0的鉛芯.。

我用的施德樓的 我覺得還是很好用啊 是防滑的筆桿 握起來很舒服 藍綠色的 漂亮捷克酷喜樂的價位比較高鉛芯有配套的 所以我的鉛芯也是 施德樓的你有一下試試吧輝柏嘉也可以 很實惠

網友問答:
求紅環800自動鉛筆的“非2.0mm”拆解圖。后邊部分拆不開。

后面拆不開,前面的話,筆握拆下,然后里面金屬頭和塑料結合部分還可以拆

網友問答:
太原哪兒賣2.0自動鉛筆。

額,沒見過,但是我覺得上的其實也差不多啊,我推薦你買的

網友問答:
施德樓自動鉛筆2.0自帶削筆器怎么用?,不是筆后自帶那個!而是自動鉛筆2.0送的那個?。

let's make it clear :你是說施德樓 2.0mm鉛芯盒子里那個對不對?如果是那個,那其實根本不是削筆器,那種普遍的說法是個不明來由的錯誤。事實是……很奇怪,但確實——是一個臨時的筆尾按鈕替換件而已。你的施德樓780C的筆尾按鈕兼削筆器如果丟了,或者你拿它削筆的時候,可以把這個簡易的安在筆尾,它根本沒有削筆功能。

網友評論

山西快乐10分基本走势