滿額 日本Pentel派通 PD105T側按式自動鉛筆 0.5 0.7mm

網友問答:
自動鉛筆的話 施德樓925 85和日本派通1000 哪個好?。

推薦你用派通1000。 因為施德樓925我買了。個人覺得很不值。筆芯可以調整出芯長短就是個雞肋,個人覺得沒什么實際用處。而且結構太復雜,容易出問題。另外筆尖護芯管不能收縮,很容易受損,零部件價格不菲。不是說不好,就是很不實用。 派通1000我有類似的筆,筆尖設計不會擋住視線。而且筆尖可以收縮,保護了筆頭。整枝筆重量不會超重,因為是金屬和塑料搭配的。

網友問答:
哪種寫不斷的自動鉛筆好用?。

自動鉛筆+鉛芯=好用 不是鉛芯粗就不折!! 三菱 百樂 派通 施德樓 進口自動鉛筆 一直大概在8元左右 雖然貴但物有所值。國產品牌自動鉛筆(晨光還是不錯滴) 無非就是好看好看再好看~ 用起來沒有什么手感 一支大概2-3元 其次要鉛芯好!天津三菱黑黃盒 大家應該都見過~2元一盒,日本三菱盒鉛芯40支鉛芯 小批是9元左右盒 啊~~~9塊多 貴吧? 可鉛芯真的不容易折!書寫起來也容易擦拭,鉛芯型號分的比較全:H 2H HB B 2B 03mm 0.5mm 0.7mm 0.9mm等

網友問答:
繪圖用什么自動鉛筆?,但只是練習和基本畫圖,沒有關系,派通自動鉛筆好像不錯,還有。

繪圖漫畫用筆的話,一支筆是遠遠不夠的,我的建議是買一支Leadholder,卡鉗式鉛筆,鉛芯可以選擇2.0或者3.5,比較好的牌子有德國的Faber-castell,Rotring紅環,Staedtler施德羅和捷克的KOH-I-NOOR,Faber-castell的9400和Rotring300都很經典,但是價格有點高,性價比最高的應該是KOH-I-NOOR,最早做Leadholder的廠家,全金屬筆身和全木質筆身的都有,很皮實,能用一輩子,價格又不是很高,上有很多賣家。 除了Leadholder,你還應該準備0.3,0.5,0.7的筆,便宜又好用的就是日本的櫻花SAKURA,123,125,127系列,筆的配料很好,使用很舒適,另外號稱不斷鉛,如果你不喜歡日本牌子,你可以選擇德國的Rotring,這是繪圖

網友問答:
什么牌子的自動鉛筆畫圖好用,什么牌子的自動鉛筆 畫圖好用,我是搞服裝的,用自動鉛筆畫服裝。

介紹兩種我用過的且好用的畫圖搞設計用的自動鉛筆: 握在手里手感也不錯哦~!價錢在20~30元之間,也不貴! 1.德國產的紅環自動鉛筆,型號0.3~0.5的,一般里才有賣的,美術用品商店應該也有賣的~ 2。日本三菱牌的自動鉛筆,他們家的鉛筆芯是不錯的,不易折斷,一直在用~ 【100%正品】斑馬0.3自動鉛筆 ZEBRA繪圖鉛筆 0.3鉛筆 畫圖鉛筆

網友評論

山西快乐10分基本走势